Wo bin ich im Verwall anzutreffen:
In der Küche, im Traktor beim Schneeräumen oder auf unserem Bauernhof… Das ein oder andere Mal können Sie mich abends auch von der Bar aus auf unserem Mitarbeiter-Stammtisch erwischen…
Seit wann bin ich im Verwall:
Seit ich meine Frau Sonja kennengelernt habe… Im Jahr 1986 habe ich dann meinen Weg als Koch eingeschlagen. Nach einigen Saisonen in den heimischen Küchen bin ich im Jahr 1993 dann schließlich ins Verwall, wo ich bis heute die Küche mit Leib und Seele betreue.
Sie erkennen mich an:
meinem Kochoutfit, meinen urigen „Fellclogs“ (= Holzschuhe mit Fell) und an meinem unverwechselbaren Lacher, der manchmal auch etwas lauter ausfällt
Wo bin ich Ihr Ansprechpartner:
In Sachen Kochen, Schnapsbrennen und Landwirtschaft bin ich Profi. Wenn Sie Fragen zu Zubereitungen von Fleisch oder Saucen haben oder gern etwas über unseren Bauernhof, unsere Tiere, Wald oder Holz wissen möchten, sprechen Sie mich einfach an!
Mein Lieblingsplatz im Winter:
Einen langen Skitag unter der Sonne im Liegestuhl auf der Videralp ausklingen lassen, bevor es zurück ins Tal geht… Vor allem im Frühling ist es besonders schön, denn da steht die Sonne wieder länger über den Bergen und die Temperaturen sind auch schon wärmer…
Mein Lieblingsplatz im Sommer:
Im Sommer bin ich großer Anhänger vom kulinarischen Jakobsweg. Die Köstlichkeiten der Spitzenköche schmecken auf den Hütten einfach noch besser! Vor allem auf der Heidelberger Hütte in Ischgl bin ich gerne - lassen wir uns überraschen, welche Spezialitäten dieses Jahr auf der Speisekarte stehen...
Mein Geheimtipp:
Probieren Sie beim Bauernbuffet im Winter oder beim Paznauner Spezialitätenessen im Sommer unsere hauseigenen Produkte direkt von unserem Bauernhof. Man schmeckt den Unterschied…
Mein Motto:
Es gibt keine Herausforderung, die wir nicht meistern können – denn zusammen sind wir stark!